“Schuhbecks – Meine Küchengeheimnisse” 20.7.2014

20. Juli 2014
17:00

“Schuhbecks – Meine Küchengeheimnisse” am Sonntag, 20.7.2014, um 17:00 Uhr im Bayerischen Fernsehen

Die Gerichte in dieser Folge: Thailändische Kokossuppe mit Huhn und Garnelen, bayerisch-thailändischer Rindfleischsalat mit frischen Kräutern, Schweinfleisch süß-sauer

“Die thailändische Küche ist ein echter Geschmacks-Dschungel”, meint Alfons Schuhbeck in dieser Ausgabe seiner “Küchengeheimnisse”.

Diesmal verrät der Münchner Sternekoch die drei Grundzutaten der Thaiküche: Fischsoße statt Salz, Palmzucker statt Rohrzucker und jede Menge frische Kräuter.

Wer von Alfons Schuhbeck allerdings erwartet, dass er original thailändisch kocht, der liegt falsch. Als gestandener Bayer bietet er einen asiatisch-bayerischen Crossover an.

“Schuhbecks – Meine Küchengeheimnisse” am Sonntag, 20.7.2014, um 17:00 Uhr im Bayerischen Fernsehen

WERBUNG: